Гречневая каша

Гречневая каша очень полезный продукт.Химический состав крупы ядрицы богат и разнообразен, в нём присутствуют: бета-каротин, витамины группы В, А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, а также практически все необходимые организму человека минеральные вещества: калий, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель. Гречневая крупа (ядрица) содержит много полезного легкоусвояемого белка, способствует кроветворению, полезна при низком уровне гемоглобина крови (calorizator). Гречку рекомендуется употреблять при болезнях печени и почек, атеросклерозе и склонности к отёкам. Употребление ядрицы повышает сопротивляемость организма различным видам инфекций, снижает уровень «плохого» холестерина. Гречка разрешена при гастрите и других нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта.

Комментарии

  1. Полностью поддерживаю диету Ласкина. У меня диагностировали рак МЖ в 1988 году. В 1989 удалили частично и лимфоузды, в 4 из 5 узлов были метастазы, 2В стадия проеокового рака. Полный курс облучения и 6 месяцев химии,жедтой, легкой, профилактической.Оперировалась в Москве, на Каширке, у Виктора Павловича Летягина, хирурга от Бога! Дай ему Бог здоровья, долголетия и всех благ! Подсознательно выбрала правильную диету - утром гречиха или пшеница с луком и всякой зеленью и постным маслом, а вечером натертые капуста и морковь или редиска и морковь, с луком и зеленью и постным маслом, ягоды и фрукты, салаты.Уже 2018 год! Спасибо Богу за все!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий